Согласие на обработку персональных данных



Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Виневцев, зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу:

656054, г. Барнаул, ул. Антона Петрова 190, оф. 9 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Ф.И.О.;
  • Пол;
  • E-Mail;
  • Телефон;
  • Город / населенный пункт;
  • Адрес доставки (улица, дом, кв. или офис);
  • IP адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/товаров;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/товаров;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес hello@thaiberry.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе персональных скидок и аннулирование уже накопленной персональной скидки, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку персональных данных в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Виневцев, требующими заполнения любой информации, касающейся моих персональных данных.

logo.png



Тайберри — Интернет магазин натуральной косметики из Тайланда и Южной Кореи.

© 2019. Все права защищены.

Подписаться на новости

Хотите получать новости о наших акциях и скидках?



назад